党建之窗
当前位置:首页 > 华源文化 > 党建之窗 >

集团春节前夕走访慰问社区贫困户

时间:2015-02-13    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:
 
2015年春节前夕,为大力弘扬社会主义新风尚,推进社会主义核心价值观活动的开展,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,集团积极响应八一街道关于慰问空巢老人、困难群众为主题的“红红火火过大年”志愿活动号召,于2月12日下午,在金阳社区主任杨宗儒等领导的陪同下,集团党委副书记、工会主席陈永平,集团工会常务副主席郑素英、建筑公司办公室主任赵紫妍等领导一行,到金阳社区对口帮扶的古丽皮亚、卓华喜等4户困难户家中慰问,送去了大米和清油等慰问品以及节日的祝福和问候,将集团党委领导的关心和温暖送到他们的身边,并鼓励他们对生活充满信心。
      自2012年以来,集团连续三年参加街道、社区开展的“红红火火过大年”主题志愿活动,与新北社区、金阳社区8户困难老党员、困难群众形成结对帮扶,累计捐赠油、米、面及党报价值2万余元,为关心街道社区发展、关爱困难群众做出了应有的贡献!

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!