城市供热

寒冬送温暖,幸福满华源

时间:2018-01-03    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2018年伊始,气温急剧下降,乌鲁木齐全城陷入一片冰天雪地的严寒之中。1月2日,华源集团工会常务副主席郑素英冒着寒冷为华源热力公司送来了棉帽、手套、护腰、护膝等御寒物品,表达了集团党委、工会深切的慰问与关爱。

供热一线各岗位员工手捧“爱心保暖品”喜笑颜开,纷纷表示虽然天气严寒,但有集团和公司各级领导的关心厚爱,他们感到倍受鼓舞,干劲十足。

温暖在身,幸福传心。寒冷的天气虽然增加了热力人工作的困难,但严冬中传递的浓浓暖意与关怀像一把“旺火”在燃烧,热力人心中澎湃的激情、为民服务的初心丝毫不减,必会竭尽全力将温暖传递到千家万户。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!