城市供热

新疆城镇供热协会节前慰问华源热力公司

时间:2018-02-22    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2018年2月12日,新疆维吾尔自治区城镇供热协会秘书长陆学锋前来华源热力公司,向公司为新疆城镇供热事业做出的贡献表达感谢,向勤勤恳恳奋战在供热一线的公司全体干部员工致以新春的祝福与节日的问候,并送来了节日慰问信及慰问品。

陆秘书长指出,本采暖期以来,华源热力公司卓有成效的开展工作,为广大市民的工作和生活提供了一个安全、温暖、舒适的环境,面对今冬新疆遭遇的极寒天气以及 “气荒”的严峻形势,华源热力公司积极应对,经受住了考验,开足马力全力保供暖,用实际行动践行了新疆热力人的光荣使命,值此新春佳节来临之际,提前祝单位的干部职工及家属春节快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福。

最后陆秘书长殷切希望华源热力公司针对供热工作积极提出宝贵的意见与建议,双方共同努力确保供热保障工作越做越好,让政府和群众更加放心满意。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!