城市供热

华源热力公司领导慰问换热站值守人员

时间:2018-02-22    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

凛冽的寒风阻挡不了送关怀的脚步,严寒的深冬冷却不了送温暖的爱心。2018年新春佳节即将到来,2月13日华源热力公司副经理张建良、金东海、刘广涛等领导对各保全厂换热站值守人员进行春节慰问,感谢他们辛勤付出的同时送去新春祝福。

随着公司自动化、智能化技术的广泛使用,目前公司仅有7座换热站安排了值守人员。慰问过程中,公司领导将饱含公司心意的“新春大礼包”亲手交到他们手中,关切地询问每个人的身体和生活情况。为了确保设备运行正常,守护万家温暖,春节期间他们仍要坚守在岗位上过年。公司领导叮嘱他们要保重身体,保持快乐的心态,同时一定要“看”好设备,把好安全关,守住安全防线。

此次慰问不仅给予了他们情感上的关爱,更给予了他们精神上的鼓励,他们纷纷表示对未来的日子充满希望,对工作和生活充满信心,接下来会以更大的热情回报企业,为安全稳定供暖贡献一份力量。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!