城市供热

华源热力公司喜获“全国企业文化建设先进单位”称号

时间:2018-02-23    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2018年伊始,华源热力公司喜讯不断,继荣获“全国职工职业道德建设标兵单位”之后再添精彩,获得由中国商业联合会和中国保护消费者基金会联合颁发的“全国企业文化建设先进单位”殊荣,为公司荣誉墙再添浓墨重彩的一笔。

一直以来华源热力公司始终高度重视企业文化的重要精神力量,坚持以文化聚人心、以文化促发展、以文化塑品牌。在华源集团优秀文化的正确引领下,公司既坚持“为员工做好事、为企业做实事、为社会做益事”的“三为”文化,更遵循“四实三力”等重要理念,优秀文化的力量推动公司实现了一个又一个重大突破,赢得社会各界的极大认可与肯定,更提振了奋勇向前的信心。

展望未来,任重道远。华源热力公司将珍惜荣誉,不忘初心砥砺前行,一如既往发挥企业文化的内在驱动力和核心竞争力,不断拓展供热服务领域、提高工作效率,提升发展品质,实现重点突破,保民生促发展,在城市供热领域走向更高、更远的未来!

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!