集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

华源集团齐心助力维药生产

时间:2018-03-30    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

今年冬季依旧寒冷,乌鲁木齐更是气候多变,感冒发烧人数与日俱增、流感频发,治疗感冒的药品销量一路走高。银朵兰维药以传承民族医药、为人民健康保驾护航为发展初心,生产的祖卡木颗粒、复方一枝蒿颗粒、寒喘祖帕颗粒等药物对风寒引起的感冒、咳嗽等病状具有良好的疗效。尤其是全国独家产品“复方一枝蒿颗粒”一度供不应求,为应对当前局势,银朵兰维药加大生产,以保证市场供应需求。

为支持银朵兰生产,华源集团各产业部门纷纷派出本单位人员于2月25日-3月25日为期一个月的时间里,前往银朵兰厂区,进入车间帮助工人完成生产任务。在药厂车间,拉药、包药、热缩、扫码,处处都有各单位人员忙碌的身影,大家化整为零,发扬“企业是个大家庭,我们都是亲兄弟”的企业文化,各自在不同的岗位上发光发热,积极配合完成车间生产任务,解决了银朵兰的燃眉之急,有效地保证了市场供应需求,为保护人民的身体健康贡献了自己的一份力量。

支援期间,董事长李俊和工会主席陈永平、副主席郑素英等集团领导多次来到车间慰问,给大家加油鼓气,像家人一样亲切询问大家的工作生活饮食情况,为员工们排忧解难,让大家在工作中感受到家的温暖。

为期一个月的生产支援,大家对维药有了深入的了解和认识,深刻体会到董事长一心一意发展民族医药的企业家情怀,更加坚定了对维药产业的信心。同时,支援结束后,银朵兰也在第一时间给前去支援的各兄弟单位发来了感谢信。在今后,各产业如果有需要,大家也都会齐心协力给与帮助。本次支援保证了车间的生产任务和企业社会影响力,加深了各产业之间的兄弟情谊。大家携手为谱写华源更加美好的明天共同奋斗!

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!