幼儿教育

华源金太阳幼儿园开展卫生保健知识专题培训

时间:2017-11-15    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

     立冬以来,为切实做好幼儿园冬季传染病防控、卫生保健工作,11月8日中午,华源金太阳第五幼儿园组织全园教师进行“传染病防控”专题培训。

    培训会上,保健医姜海英通过案例图片,详细讲解了如流行性感冒、水痘、手足口病、流行性腮腺炎等冬季多发传染病的预防措施,要求全体教师要采取积极有效措施,引导幼儿多喝水、少吃油炸、速食食物、养成健康良好饮食生活习惯、及时打预防针等,积极预防传染病发生。

   通过培训,全园教师对传染病防控知识有了更专业、更理性的认识,进一步掌握了传染病预防、防护等知识,为做好家长宣传、幼儿卫生保健工作打下了坚实基础。(通讯员 苏敏 11月9日供稿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!